当前位置: 首页 > 协作动态 > 精准扶贫

广州港集团有限公司领导赴英德市大洞镇帮扶村慰问调研

作者:广州港集团有限公司驻大洞镇黄塘村 赖勇城 来源:市协作办 发布时间:2018-09-17 11:05:46 点击数:
字体大小 > A A A

 9月12日,广州港集团有限公司党委副书记刘应海、股份公司副总经理陈宏伟、马楚江一行前往英德市大洞镇麻蕉村、大田村、黄塘村开展扶贫慰问调研,与困难群众、一线扶贫干部深入交流,了解他们的心声和期盼,并向困难群众送上慰问品,将集团的关怀送到群众的心坎里。

微信图片_20180913203401

 刘应海副书记一行走访了赖美容等贫困户,了解住户的家庭收入和生活状况,鼓励他们坚定信心,克服困难,战胜贫困。

微信图片_201809132034011

 一行人参观调研了麻鸡养殖、养蜂、百香果种植以及集装箱养鱼等扶贫项目,详细了解了项目的进展及效益情况,充分肯定了一线扶贫干部以及村民的勤奋和务实精神。

微信图片_201809132034012微信图片_201809132034013

                       养蜂                            集装箱养鱼

 与当地村委干部交流时,应海副书记提出,要加强扶贫战线党组织建设,加强党员干部的教育和管理工作,充分发挥基层党组织在扶贫工作中的战斗堡垒作用,帮助困难群众尽快脱贫脱困、过上幸福生活。

微信图片_201809132034014

扫一扫在手机打开当前页

关闭 X