当前位置: 首页 > 协作动态 > 驻穗机构

天津市外商投资企业网上登记系统运行

作者:天津驻穗办办事处 来源:天津驻广州办事处 发布时间:2018-07-27 16:17:58 点击数:
字体大小 > A A A

为提升外商投资准入便利化水平,进一步深化外商投资领域“放管服”改革,天津市外商投资企业设立商务备案与工商登记“单一窗口、单一表格”受理平台于近日正式上线运行并在东疆保税港区启用。

天津市外商投资企业网上登记系统,打通了天津工商登记与商务部备案系统信息交换和数据共享通道,以信息跑路代替企业跑腿,实现外商投资企业设立商务备案与工商登记“单一窗口、单一表格”受理。企业完成工商登记“单一表格”填报,在“一个窗口”提交资料审核后,市市场监管委系统自动将商务备案数据推送到商务部外商投资综合管理应用系统,企业一次跑路,即可完成两个部门的两个申请事项。


扫一扫在手机打开当前页

关闭 X