当前位置: 首页 > 协作动态 > 驻穗机构

广州市协作办公室党组副书记刘锋同志带队到武汉市驻穗办开展调研工作

作者: 来源:市协作办 发布时间:2019-09-30 10:39:54 点击数:
字体大小 > A A A

927日,广州市协作办公室党组副书记刘锋同志一行4人武汉市人民政府驻广州办事处开展调研工作。

武汉办党组书记、主任张学锋同志介绍了办事处的工作职能、内设机人员编制和武汉宾馆经营等基本情况年来党的建设、精神文明和意识形态工作以及业务工作开展情况武汉办“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况当前为迎接第七届世界军人运动会广州工作站中转抵离准备工作情况等

同志对武汉办基层党建党风廉政建设、业务信息工作和招商引资等方面取得的成绩给予了高度评价,并要求下一步要从结合主题教育的学习,锤炼忠诚干净担当的政治品格;强化意识形态工作职责落实全面从严治党政治责任等三个方面抓好基层党组织建设。同时,刘锋同志指出武汉与广州都是国家中心城市,武汉办抓住新机遇、发挥新优势,积极对接两地政府和企业,主动参与列入重大国家战略的粤港澳大湾区和长江经济带建设,促进区域合作发展,实现信息共享、优势互补、协同发展。组织人事处


 

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭 X