当前位置: 首页 > 协作动态 > 驻穗机构

市协作办到广兴华实业有限公司座谈调研

作者: 来源:市协作办 发布时间:2019-09-11 16:27:13 点击数:
字体大小 > A A A

为进一步提高我办驻穗机构的服务管理水平,助力驻穗机构的全面建设进一步规范,9月9日下午,我办徐志荣副主任率组织人事处、联络处一行到广兴华实业有限公司开展座谈调研活动。期间,就该公司党建、精神文明建设、意识形态、经营管理等工作进行了座谈,公司负责人就单位的全面建设、参与驻地综治维稳、以及公司经营管理等工作作了情况介绍。我办组织人事处、联络处就公司提出的有关政策性、工作性的难点进行现场解答。徐副主任代表我办对公司多年来对广州市经济社会建设、以及我办工作的支持表示感谢,对该公司认真抓好党建工作、精神文明建设和意识形态工作,自觉融入驻地综治维稳建设予以高度评价,并就下一步结合主题教育整改落实、成果转化,进一步加强公司全面建设提出了建设性意见。通过座谈调研,我办驻穗机构的服务管理、党建、精神文明建设(意识形态工作)等各项工作,与驻穗单位面对面进行了研讨交流,开拓了视野,理清了思路,为下一步继续加强服务管理夯实基础。(联络处 组织人事处)

扫一扫在手机打开当前页
关闭 X